cabec_info_legal

Términos y Condiciones-Aviso legal

 

Términos y Condiciones-Aviso legal

Términos y Condiciones-Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y como propietaria de este sitio web, Finca de la Rica Sociedad Limitada (en adelante Finca de la Rica Sociedad Limitada) con domicilio fiscal en C/ Garcilaso de la Vega, 5 6ºA – 26006 Logroño ( La Rioja ) con CIF B26418517 representada por LUIS FERNANDO LÓPEZ GONZÁLEZ Nif.- 36.061.737 Z Y POR IGNACIO URUÑUELA DE LA RICA Nif.-11.411.464 Z pone a disposición en su sitio web http://www.latiendadelarica.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

1. Condiciones de acceso

El acceso y utilización de cualquiera de los servicios de este sitio web es libre y gratuito, e implica la aceptación tanto de las condiciones de uso que se describen en este aviso legal como de la política de protección de datos de carácter personal de Finca de la Rica Sociedad Limitada (Finca de la Rica Sociedad Limitada).
Para cualquier duda, consulta o solicitud, Finca de la Rica Sociedad Limitada pone a disposición de sus clientes y usuarios distintos medios de contacto para comunicarse con su Departamento de Atención al Cliente.

2. Exoneración de responsabilidad por interrupción, error o modificación de contenidos

Finca de la Rica Sociedad Limitada cuenta entre sus prioridades hacer todo lo posible para que la información de sus páginas sea correcta y actualizada en todo momento, y el acceso al sitio libre de interrupciones, averías o desconexiones. Aun así, Finca de la Rica Sociedad Limitada no puede garantizar la ausencia total de errores ni en sus contenidos ni en el buen funcionamiento del sistema, por lo que no asume responsabilidad alguna derivada de la posible falta de veracidad, integridad, actualización o precisión de los datos o informaciones contenidas en sus páginas ni tampoco respecto del daño o perjuicio que pudiera causar a sus usuarios o a un tercero una eventual interferencia, omisión, interrupción o desconexión durante el acceso a este sitio.
Del mismo modo, Finca de la Rica Sociedad Limitada se reserva el derecho de modificar, suprimir o añadir, sin previo aviso, salvo en el caso de las garantías expresas de privacidad y confidencialidad, cualquiera de las informaciones y servicios contenidos en su sitio web, así como su configuración o ubicación en el sitio. En lo que se refiere a informaciones pertenecientes a terceras personas y a las cuales este sitio web permite acceso, Finca de la Rica Sociedad Limitada no se hace responsable de su calidad, fiabilidad, exactitud o corrección (textos, imágenes y otros datos en Internet).

3. Propiedad intelectual

LA TIENDA DE LA RICA, FINCA DE LA RICA, EL GUÍA, EL BUSCADOR Y EL NÓMADA son marcas registradas y se prohíbe el uso no autorizado de sus nombres, marcas o logotipos.

Todo el contenido de este sitio web (textos, imágenes, sonidos, audio, vídeo, diseño, software y cualquier otro material) es propiedad de Finca de la Rica Sociedad Limitada o, en su caso, de terceros, y todos los derechos de propiedad industrial e intelectual están reservados. El usuario puede visualizar el contenido de este sitio web, imprimirlo, copiarlo y almacenarlo única y exclusivamente para su uso personal y privado; queda terminantemente prohibida su utilización y distribución con fines comerciales, así como su modificación, alteración o descompilación.

Aun así, Finca de la Rica Sociedad Limitada autoriza expresamente el establecimiento de enlaces, hipervínculos o links a cualquiera de las páginas de este sitio web desde sitios web de terceros siempre y cuando no perjudiquen en modo alguno el buen nombre comercial o la imagen de Finca de la Rica Sociedad Limitada, de sus proveedores o de sus clientes.

Finca de la Rica Sociedad Limitada autoriza también la mención de sus contenidos en sitios web de terceros siempre y cuando se trate de una reproducción parcial, el contenido no sea modificado, se explicite claramente la propiedad de Finca de la Rica Sociedad Limitada y dicha reproducción vaya siempre acompañada de un enlace de hipertexto a la página donde se encuentra el contenido original, de manera que el usuario perciba en su navegador que, al acceder a ella, está entrando en la URL de Finca de la Rica Sociedad Limitada.

4. Confidencialidad de los datos personales

Los datos facilitados por los usuarios deberán ser propios y ciertos. El usuario es el único responsable de la falsedad o inexactitud de aquellas informaciones facilitadas que puedan causar daño o perjuicio a Finca de la Rica Sociedad Limitada o a terceros.

Por su parte, y de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de datos de carácter personal (LOPD), y su normativa de desarrollo, Finca de la Rica Sociedad Limitada garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos personales facilitados por los usuarios, los cuales serán incorporados a un fichero automatizado y utilizados única y exclusivamente para las finalidades indicadas. Los usuarios podrán, en cualquier momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de dichos datos. Para mayor información, consulte la Información Legal de Finca de la Rica Sociedad Limitada.

Finca de la Rica Sociedad Limitada declara no utilizar cookies para la obtención de datos personales. Finca de la Rica Sociedad Limitada sólo utiliza cookies para almacenar información técnica con el fin de facilitar la navegación y la accesibilidad del sitio web.

5. Conclusión

Finca de la Rica Sociedad Limitada podrá, en cualquier momento, revisar los términos y condiciones que se hallan en este Aviso Legal por medio de la actualización de esta página.

Finca de la Rica Sociedad Limitada perseguirá el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados en su sitio web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

Garantía de seguridad y privacidad

Compra segura

Finca de la Rica Sociedad Limitada garantiza a todos sus usuarios y clientes la seguridad y confidencialidad de todos los datos facilitados.
Finca de la Rica Sociedad Limitada gestiona los cobros de tarjetas a través de PayPal .
Finca de la Rica Sociedad Limitada como usuarios-empresa de PayPal , hemos verificado nuestra cuenta para ayudarnos a mantener la máxima seguridad posible. Al verificar nuestra cuenta, mostramos a otros usuarios que hemos verificado nuestra identidad y la propiedad de las tarjetas o cuentas bancarias asociadas en el sistema de PayPal.

Política de protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica española 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Finca de la Rica Sociedad Limitada informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el portal por y para Finca de la Rica Sociedad Limitada. Dicho fichero ha sido creado tanto para permitir la gestión de todo el proceso de compra, como para conocer mejor a nuestros clientes y mejorar nuestros servicios, y adaptar las actuaciones promocionales de nuestros productos a los intereses, preferencias o necesidades del usuario. Finca de la Rica Sociedad Limitada no participa en ningún tipo de venta de datos personales; y sólo facilita a terceros proveedores de servicios aquella información personal que es necesaria para dar cumplimiento a las funciones para las cuales han sido contratados.
Finca de la Rica Sociedad Limitada informa al usuario de la utilización de cookies tanto para permitir el proceso de compra como para adaptar el contenido de nuestras páginas a sus preferencias y permitirle una navegación personalizada.
El usuario acepta expresamente la inclusión de todos los datos recogidos durante la navegación por nuestras páginas, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el párrafo anterior. Durante el proceso de recogida, Finca de la Rica Sociedad Limitada informará al usuario del carácter obligatorio o voluntario de la recogida de tales datos para la formalización y conclusión de la venta.
El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, reconocidos en la mencionada Ley Orgánica española 15/1999, así como el derecho de revocación de su consentimiento para la cesión de sus datos, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a: Finca de la Rica Sociedad Limitada- con domicilio fiscal en C/ Garcilaso de la Vega, 5 6ºA – 26006 Logroño ( La Rioja ), bien por carta, bien mediante el envío de un correo electrónico.
Finca de la Rica Sociedad Limitada se compromete a respetar la confidencialidad de los datos incluidos en dicho fichero y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a velar por su conservación y protección contra posibles alteraciones, pérdidas, tratamientos o accesos no autorizados, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto español 994/1999, de 11 de julio.

Política de cookies

Qué es una cookie
Las cookies son pequeños fragmentos de información que los servidores de las páginas web envían a los navegadores de los usuarios para poder reconocerles, conservar sus decisiones y ofrecerles una navegación personalizada.
Qué uso hacemos de ellas
Finca de la Rica Sociedad Limitada utiliza cookies, propias y de terceros, en sus páginas, con las siguientes finalidades:
• ofrecer al usuario una navegación personalizada, adaptando a sus preferencias la información que visualiza tanto en algunas de las secciones de nuestro portal, como en páginas de otros sitios que aceptan publicidad.
conservar las decisiones y respuestas del usuario en algunas opciones tales como la confirmación de la mayoría de edad, la elección del idioma de navegación, la visualización de precios en euros, la participación en sorteos o encuestas…; de este modo, le evitamos tener que responder de nuevo a la misma pregunta en sus próximas visitas.
identificar al usuario para poder mantener abierta una sesión, necesaria para, entre otras finalidades, conservar los productos añadidos al carrito y completar el proceso de compra
• recoger información sobre el acceso a las distintas páginas de nuestro sitio web con finalidad estadística.
Para conocer si su navegador acepta o bloquea las cookies de Finca de la Rica Sociedad Limitada, o para borrarlas si lo desea, puede consultar la configuración de su navegador (en el apartado de preferencias). Debe saber, no obstante, que si bloquea las cookies de Finca de la Rica Sociedad Limitada los productos que añada a su carrito no quedarán registrados ni podrá acceder a ninguno de los servicios que requieren inicio de sesión, como finalizar un pedido o modificar cualquier dato en su cuenta.
Si bien Finca de la Rica Sociedad Limitada utiliza cookies de terceros para personalizar la navegación de los usuarios en nuestro portal y en otros sitios, en ningún caso se facilita información personal a los proveedores de dichos servicios.
Encontrará más información sobre cookies en el siguiente artículo de Wikipedia: Cookie

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR